Yoshi Veggie Workshop ヨシベジ・ワークショップ(ベジ料理) @STUDIO凛

旬のお野菜と穀物・乾物を使いこなして、季節のごはんをこしらえる、便利&クイック料理術。

好評につき第4弾!!の3ヶ月コース!

日程とテーマ

1回目:2月10日(日)早春のベジ料理
2回目:3月1日(土)芽吹きを料理する
3回目:4月6日 (日)ピクニックのお供に

各回とも、10:30〜13:30(デモンストレーション形式のワークショップ&食事)

ヨシベジの料理は、手に入る旬のお野菜によって決まりますので、当日の出会いをお楽しみに。各回とも約5品。


新鮮で

体にやさしくて

シンプルで

安くて

素材がいきて

発見があって

遊び心があって

安らぎを感じて

エネルギーが目覚めて

地球とのつながりを思い出す

そんな料理を

つくって食べてもらいたい


そのために必要なこと---


エコロジカルな農業

エコロジカルな流通

エコロジカルな料理法


講師プロフィール
<いまざと・よしこ> ベジ料理研究家、キッチン・パーマカルチャリスト、「世界の豆文化」研究家、「オープンスペース樫
ノ森」主宰。元阿里山カフェシェフ。伝統的な食文化の知恵と多様性、自然と人間のかかわりあい方のヒントを探しに、旅と
研究を重ねる。そこから生まれるオリジナルで楽しいベジ(タブル)料理を伝えることをミッションとしている。
よしブログhttp://www.blog.goo.ne.jp/kashinomori/

参加費
3回全コース(前納)12000円(一般の方)
          10500円(STUDIO凛会員)
1回コース      4500円(一般の方)
           4000円(STUDIO凛会員)

定員9名(定員なり次第締め切り)(3日前までの予約が2名未満の場合はキャンセルとなります。)

*キャンセル料について:2日前までのキャンセルは無料。前日のキャンセルは半額。当日のキャンセルは全額。ただし、代
わりの参加者への譲渡可能。(食材の手配などありますので、ご承知下さい。)

持ち物:筆記用具(メモを取りたい方)、カメラ(写真を撮りたい方)など。デモンストレーション形式ですのでエプロンの
必要はありません。

会場:Natural Spot Wave (ナチュラルスポット・ウエイヴ)
(STUDIO凛内)

地図:はコチラ

予約先:STUDIO凛まで(ご希望のコース、日にち、お名前とご連絡先をお伝えください。)
〒186−0003国立市富士見台3−4−1
TEL/FAX:042−575−3833